cara agar cepat hamil dengan cepat

Cara agar cepat hamil

14 Các câu trả lời

di bawa happy aja bun, jgn terlalu di bikin stress ya soalnya itu mempengaruhi juga sih menurutku. nnti kalo udah waktunya pasti langsung di kasih kepercayaan ko sama Allah 🤗 sama tetep ikhtiar & berdoa intinya bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saliiing berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y trước

promilnya pake apa bun ?

Sy dulu seduhan buat zuriat yg dicampur dgn madu TJ yg ada bee pollennya. Selain itu, berdoa dan minta maaf sama kedua ortu. Alhamdulillah skrg sedang menanti HPL.

Selamat pagi Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

ikhtiar dengan makan kurma muda bun dan minum zuriat, suami juga ikut konsumsi dna yang paling penting banyak banyak berdoa bun ^^

Terima kasih atas sarannya Kemarin saya sudah coba minum folavit sama ever e250 tp msh blm ada hasil 😭

Banyak ikhtiar bun. Aku juga sambil minum madu subur beli di apotik. Yg penting jangan stress

Sholat tahajud bun minta sm Allah, aku sudah mencobanya alhamdulillah berhasil :)

Ya ikhtiar sma do'a. Klo udh rejekiny psti dikasih