mertua cerewet

Capek bun tinggal sama mertua.. Tiap hari disuruh keluar rumah buat ngerumpi. Sebel lagi kalo ada tamu..terus si mertua ngejelek"in menantu nya yg lain.. Jangan" kalo saya gk ada di omongin juga. Huhu 😣 Rasa ny pengen pisah rumah sama mertua. Sakit hati lgi waktu ngidam gk bisa makan nasi.tiap hari itu selalu nyuruh makan nasi. Padahal kan ngeliat ny aja udh mau muntah. Mana ngomong ke semua org. Di bilangin gk nurut. Sakit hati saya..

2 Các câu trả lời

yampun bun ko sama ya,skrg aja aku bujuk suami buat ngontrak alhamdulillah dia ngerti,nnti janjinya abis lebaran pindah mudah2an janjinya di tepatin walau blm punya rumah enakan tinggal ngontrak drpd tinggal dkt mertua gratis

mau gmn lagi bund...memang klo 1rumah sprti itu.lbh enak ngekost istlhny biar cm 1kamar,tp mau ngapain aja enak😁

4y trước

Pengen banget bun pindah. Capek hati ini.tiap hari makan hati terus sama omongan mertua..