Batuk gak sembuh sembuh

Capek bgt sama batuk ini, udah hampir 2 Minggu gak sembuh², bahkan obat dari dokter pun sudah habis tapi gak sembuh², sekarang lg tak telatenin pake jeruk nipis. Sampe suami bilang "apa mungkin bawaan bayi" Tipsnya dong Bun, biar sembuh pake cara apalagi ? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

15 Các câu trả lời

aku waktu awal kehamilan juga gitu bund. 1bln lebih aku batuk sampe sakit bgt kalo batuk. tapi alhamdulillah sembuh sendiri bun. yg penting kalo abis batuk minum aer anget. biar tenggorokannya lega bun. jgn banyak minum obat²an ya bund.

cuma saran aja bun,coba pake air dari pohon bambu,airnya di deres gitu bun,dulu pernah batuk ga sembuh" sama bpk ku di deresin air bambu,tapi belum tau kalo batuk bawaan hamil, semoga cepat sembuh

kmrn aku diresepein silex ,bun . katanya msh oke buat bumil, krna herbal . dosis 3x1hari, tp aku cuman minum 1x aja sehari krna msh coba nahan juga biar ga terlalu bnyk minum obat.

Info obgyn sy blm ada obat flu batuk yg aman utk bumil. Sy aja pilek mulai week 4 sampe skr week 22 jg gak di kasi obat Sama obgyn bahkan Sama spesialis THT. Minum yg alami aja ya

pengalaman waktu aku batuk ga minum obat batuk sama sekali bun.. aku rutin makan buah jeruk sama minum air hangat setiap hari. Alhamdulillah sembuh ☺️

Bun aku malah minum air diperas jeruk nipis/ lemon anget, tp enakan bun 2hr sembuh asal jgn makan pedes + es lagi kalo mau cepet sembuh ya

bener bun, temenku ad jg semasa kehamilan batuk terus. pas lahiran yauda sembuh aja gitu. bearti bisa jdi emg bawaan bayinya bun..

mungkin bawaan bayi bun,, aku juga gitu baru bisa sembuh pas usia kandungan memasuki 4 bulan. rutin minum air anget aja

aku juga sering gitu bund, tak minumi perasan lemon sama madu tak seduh pake air hangat lama2 hilang sendiri

saya begitu juga Bun, dari usia kehamilan 3 bulan Sampek 5 bulan,batuk gak ilang hilang