17week 2jam sekali harus makan kalo ga makan muntah, makan pun mual harus di paksa masuk ke perut 😣

Cape ya allah

1 Trả lời

halo kk, semangat hamil ya kak, ibu hamil memang seperti itu, karna ada perubahan hormonal yg terjadi di tubuh bumil, dan itu wajar, cara makan bumil memang sedikit berbeda dgn wanita yg tdk hamil ya kk, bumil harus makan sesering mungkin tetapi dgn porsi sedikit, untuk meminimalisir terjadinya muntah dan mual, tetap semangat bumil cantik 🥰

3y trước

terimakasih ibu bidan 😊