Mual muntah

Cape banget muntahnterus terusan 😭😭😭

7 Các câu trả lời

sama Bun kaya aku sekali di coba buat makan eee keluar lagi...lagii..dan lagi... jadi kaya mubazir makanan nya Bun😁😁 seenggaknya sari"nya ada yg udh masuk perut walaupun sedikit aku juga lemes Bun seudah keluar ( muntah ) sampe gemeter 😩 cuma bisa sabar, berusaha makan, dan menikmati 😁💪😊 semangat yaa bunda saling support ❤️🫶

2y trước

iya bun jd lemes bgtt. smpe 6 hari hrs d rawatttt. semangat bunda sehat selaluu

semangat yah bunda, pasti bisa lewatinnya kok. apalagi kalo ngebayangin bakal ketemu dede bayi lucu. aku juga gitu bunda. tapi masuk 9 week agak berkurang syukur nya, dinikmatin yag bunda. jangan lupa berdoa minta kesehatan terus sama tuhan.

2y trước

amin yra makasih bunda. bunda jg sehat2 yaaa

nikmatin Bun,bnyk org diluar sana yg ingin ada diposisi kmu

sabar bundaa,kalau kata dokter aku nikmati aja TM 1 nya bund🤣

sabar ya bun.. insyaAllah ga sia2 perjuangannya.. 😊

2y trước

iya bun makasih banyakkk

sama bund,sampe nangis q mual2 terus 🥲🥲

dinikmati & disyukuri