Nyari rejeki

Cantik itu mahal....!? Salah? Yang mahal itu sehat Buat apa cantik kalok gak sehat???? #Nuamoorea aja Dapat sehatnya dapat juga cantikya? #Nuamoorea Konsultasi , order , join member boleh wa ya 081394829636 Terimakasih banyak bunda²

Nyari rejeki
15 Các câu trả lời

Maaf sblumnya bukanya gimana2 nih ya bun, awalnya dulu sy hampir tergiur pgn nyoba nu Amoorea krna promosi membernya uhhh.. Tp sy jd ga respect sama cara promosinya yg sering menjatuhkan produk lain bahkan krim wajah yg aman sudah bpom pun d jelek2in 😂 Trus tiap ktmu membernya kebetulan tetangga sy dia udah pake lebih dr 2tahun tp mukanya ttep kusam,jerawatan ga glowing mulus kya di iklannya

5y trước

Terimakasih banyak Bun sudah bersedia berkomentar 😊🤲

sama bun saya juga dulu make malah ancur wajah saya bun..jerawat keluar sampe meradang..saya sampe stress soalnya ndak pernah jerawatan..dan ndak pernah pake cream aneh2 kok purging bisa sampe parah gitu..wajah jd kusem..kena bedak ndak bisa..jd jatuhnya tu bukan glowing tp malah berminyak...tak sabar2in tp pd akhirnya ndak sabar juga..alhamdulillah tak diemke skrg uda ilang sendiri jerawatnya

Saya pernah make bun. Hampir satu tahun. Tapi nggak ada perubahan. Muka gitu2 aja. Kaya pake produk drogstore. Nggak kaya testimoni wajahnya glowing2 kaya senter. Muka gitu2 aja tapi kantong menipis. Saya sekarang pake produk drugstore bun. InsyaAllah aman, mudah dicari dan pastinya ramah dikantong. Maaf ya bun. Semoga jualanya laris manis. Lancar 😁

5y trước

Terimakasih banyak Bun sudah bersedia berkomentar 😊🤲💪

awal ndak pnya jerawat..purgingnya harus jerawatan seperti itu d pipi knn kiri..pngalamanku aja itu bund

5y trước

Terimakasih banyak Bun sudah bersedia berkomentar 😊🤲💪

Iya Bun bnr banget ya cara promonya menurutku terlalu gimana gitu 🙄

5y trước

Saya hanya bicara sesuai yang saya rasakan selama pakai amoorea kok Bun 😊 Alhamdulillah nyaman² aja 😊 Terimakasih banyak Bun sudah bersedia berkomentar 😊

Jgn terlalu percaya iklan yg menggiurkan ...

5y trước

Saya bicara fakta Bun sesuai yang saya alami & rasakan selama pakai amoorea 😊 Terimakasih banyak Bun sudah bersedia berkomentar 😊

Aku pernah pke bun tp langsung alergi

5y trước

Proses purging mungkin Bun , proses tidak memakan waktu 6bulan bisa lebih satu tahun apa lagi yang sebelumnya sudah pakai Cream racik 😊 Terimakasih banyak Bun sudah bersedia berkomentar 😊

gaada perubahan

5y trước

Terimakasih banyak Bun sudah bersedia berkomentar 😊

hoax ahh

5y trước

Terimakasih Bun sudah bersedia berkomentar 😊

Up