Halo untuk yg pengalaman apa yg dpersiapkan menjelang operasi caesar? Biar cepet sembuh :)

1 Trả lời

mental klo menurutku. aku jg alumni sc. aku diberi wkt 2hr utk mempersiapkan diri aku menghaadapi sc. ya selama itu aku bner2 positif thinking aja klo aku bakal baik2 aja, semua pasti bakal terlewati . support dr org terdekat terutama suami itu jg jd booster utama bgt si alhamdulillah biarpun stlh obat bius pasca melahirkan sc udh abis, aku ttep nyoba buat bangkit sendiri meski dg nyengir2 perih wkwk. dan sekarang aku udh bisa ngapain aja hehe