Bunda²... mau tanya boleh gak ya hamil trimestri ke 2 cabut gigi? Yang mau jawab semoga selalu sehat

Cabut gigi

6 Các câu trả lời

dari pengalaman aku k'marin karna sakit gigi trus ga bisa makan apa² sampai BB turun 7kg di saranin untuk konsul ke dokter gigi dan ga bisa untuk cabut gigi bun karna lagi hamil, karna sangat menganggu dan berlubang itu cuma di matiin saraf nya aja (tambal sementara) tapi alhamdulillah semenjak di tambal udah ga pernah sakit gigi lagi, makan pun apa saja bisa masuk

bun, menurutku kalau masih bisa ditunda mending tunda aja sampai lahiran trs minimal 30 hari habis lahiran. soalnya di gigi itu banyak saraf2 bun. bisa bahaya. tapi kalau memang giginya mengganggu bgt, coba konsul sama dokter ya.

asal bisa manage diri sendiri sih bund. misalnya ga teriak2 pas dicabut wkwk dan yg pasti kasi tau dokter giginya dulu klo bunda lg hamil. jd obat bius nya dosisnya dikurangi.

saya kmrn tambal gigi perawatan rutin dari matiin saraf yg sakit bgt smp tambel gpp mau cabut si bungsu ga boleh sm doktrnya krn lagi hamil

2y trước

waktu saya matiin saraf blm tau kalo hamil bun tp ttp minum krn sakit bgt,coba ke puskesmas aja bun biar aman

harus konsul ke dr gigi dulu, abis itu tanya ke obygn bun. kalau bolong sih bisa soalnya aku kemarin nambel di awal TM2

gak boleh bunda, selama hamil dan menyusui kalau gak salah gak boleh cabut gigi bun