ketuban

bykin ketuban bgmn y bun

22 Các câu trả lời

minum air putih yg banyak bun aku juga lagi kurang air ketuban disuru sama dokter 1 h harus minum 5-6liter air putih... sama makan buah yang berair kaya semangka, pir, atau melon gitu...

Hrs bnyk mnum air putih sih..g prlu dtakar yg pnting sering aja berulang2..

bnyk2 minum air putih and air kepala klw mau jernih air ketuban nya

Minum air putih yg banyak + Air kelapa muda biar bersih jernih..

dlu kata bidan saya. suruh banyakin minum air kelapa muda mam

banyakin minum air putih Bun sama air kelapa ijo seminggu 2x

banyak2 minum air putih n air kelapa muda bun...

minum air putih yg banyak bunda

Perbanyak minum air putih bund

minum air putih yg banyak bund