Sikap mertua

Buuuund,,, gimana menghadapi sikap mertua yang serba apa2 harus datang,,, ngadain acara ini harus datang, harus nginap,, anaknya aja yg datang gak boleh,, mereka ga ngerti ngurus semua sendiri, anak suami rumah sendiri capek, apa2 klo ngadain acara ribet, segala harus datang bantuin,,, apalagi sikap mereka ke aku kurang srek,,,, tambah stres hadapinya

2 Các câu trả lời

kalo saya di posisi ibu ya gak usah dateng sekalian hehe saya males ribet, gak suka rame2 acara gituan apalagi sampai nginep haduh untung juga suami setipe sama saya 😅

mertuaku juga gitu tapi aku dan suami masabodoh soalnya repot bawa bayi sekali duakali tetep aja nyuruh nyuruh lama lama dia kesel sendiri 😂🤣