HALAL GAK YAAAH

buuund, moms mau tanya dong utk blackmores yg keluaran Australia ini sudah halal atau belum yaah? ini aku beli di kalbe store shoppe. sebenernya udah beli yg ke 3x tp pas nyampe baru ngeh kok kemasannya beda, ternyata ini keluaran Australia. aku tanya admin nya masih dalan proses halal mui. aku jadi bingung bgt bisa di konsumsi gak.. mana label udah kburu dibuka tp belum di minum samsek huhu #jangandibully #seriusnanya #Nanya

HALAL GAK YAAAH
32 Các câu trả lời

kalau bundanya ragu bisa ganti vitamin lain saja bun, soalnya saya juga kurang tau blackmores ini sudah halal mui atau belum

kalay yg dari Indonesia sudah resmi halal.. kayanya itu memang produk aussie, warna kemasannya juga udh beda yaaa,, 🙏🏻

Saya ga jadi beli ini sih gara" ada bumil yg bilang ga ada label halalnya,trs akhrnya beli folamil genio bund

Itu udah tulisan indonesia bun. Berarti memang dari kalbe, imporan kalbe, yg kemas kalbe. Bukan asli aussie.

udah 38 week gx ada vitamin tambahan bund dari usia Tm 2 sampai sekarang cuma blackmores ajja 2x sehari

blackmores emg dr aussie bun😂tapi kan ud di distribusiin kekalbe brrti ud llus bpom hrsnya yaaa😍

Itu yg bunda beli blackmores nya kalbe kemasan Baru bunda.. Sama kandungan nya hanya gnti wajah saja

Ini dari kalbe bund, bukan yang dr ausie, kalau dari ausie botol nya bukan dari kaca kaya gitu🙂

Halal itu bun yg di import sm kalbe ada di bagian pojok kanan bawah. Kl ga salah ini kemasan baru

Itu produk kalbe bun Tapi dengan kemasan baru aja Isinya ga beda kok sama yg kemasan sebelumnya