40 minggu belum ada tanda" persalinan

Buuun mau tanya ada yang hpl nya tgl 02 jan ga bun... sya uda lwat hpl tapi belum ada tanda" persalinan bun... uda makan nnas uda jjp uda sgla cara d lakuin tapi baby nya mash betah bun.. minta sarannya bun supya bisa cepat lahiran buun..?

1 Trả lời

Cek ke obgyn aja bund takutnya ketuban keruh, memang tiap orang beda2 sodaraku aja ada yg g ada tanda2nya pas usg ternyata ketuban sudah keruh dan ada juga yg di induksi 2X g ngefek jadi biasa aja

5y trước

Iya bun.. jadi panik bun soalnya ini anak pertama... Aamiin.. trimakasih buunn