Sabun,sampo dan trismark

Buuun boleh rekomendasi kan merk sampo,sabun atau penghilang strackmask yang ramah d kantong .. selain mama's coice itu.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya pas hamil pake sabun dan shampo yg biasa dipake aja bun.. kalau stretchmark saya pake yg mamachoice, mnrut saya kayany udh paling ramah dikantong sih bun. soalny dulu prnah pake yg dari mustela hrgany lebih mahal dari yg mamachoice

6mo trước

aaaaah. terimakasih kak udah merekomendasikan