Anak 15 Bulan Bb 8kg

Buund, boleh sharing. Anakku perempuan. Alhamdulillah aktif. Giginya udah 11. Jalan udah lancar. Tapii, bbnya masih 8kg. Dia mau makan walaupun gak terlalu banyak. Sejak lahir pake sufor krn gak keluar asi. Sering dgr komen orang, anakku kecil. Jadii akunya yang kecil hati huhu

2 Các câu trả lời

tergantung bbl sm kenaikkan bb dan tb per bulannya brp bun? kl sesuai kbm hrsnya sih normal.

cek kurva KMS nya bu, normal gak segitu BB nya untuk seusianya