panjang janin

buund saya lagi hamil 25 week.. terakhir usg hari senin kemaren masi 24w4d panjang bayi saya 20cm normal g sih? kalo beratnya sii normal dia..bunda yang pernah usg di usia kehamilan segitu biasanya berapa sii panjang bayi nya? saya baca d artikel kok lebih panjang dari itu yaa.. kehamilan pertama bund jadi awamm ??

6 Các câu trả lời

Hasil usg engga akurat kok, yg penting bb masih mirip2 kisaran seharusnya Soalnya pas lahir ank pertama Pas pembukaan di cek usg 3,2kg (36weeks) Ehh lahir mah 2,7kg

Aku aja di usg baby katanya udah 3,3kg panjangnya 51cm.. Tp pas lahiran bb anak 2,8kg pj. 47cm.. Kadang usg ga gtu akurat klo masalah bb dan pj bundh..

Selama dokter tidak mempermasalahkan itu normal2 aja bund. Kalau artikel patokan literaturnya kemana kadang2 masing2 artikel jg beda

Normal aja bun soalnya diusg sama aslinya kadang suka gak bener

Normal bunda

Normal