daging kambing

Buund.. ada g yang disini berani makan daging kambing sehabis melahirkan?? Mitos atau faka sih g boleh makan daging kambing smpai anak umur 1 th?? Soalnya uda pengen maem satee

6 Các câu trả lời

Lah , kata siapa ga boleh bun ? Anakku skrg baru 4bulan ,tp kmrn2 kan makan daging domba aqiqah gpp tuh .. Eh tapi kalau ada riwayat darah tinggi iya ga boleh

Aku makan bun kmrin pass aqiqah dedeek, boleh tapi jangan banyak, ya aku makan bun walau dikit wkk😂

itu mitos Bun..pas anak aku aqiqah itu aku makan kok..

boleh kok bun jgn berlebihan aja

Mitos banget. Makan aja gpp

Boleh