bermain dengan makhluk halus ?

Buun Tadi maghrib kan suami saya mau ke mesjid aku dan anaku yg umur 10 bulan lg d ruang tamu. Sebelum ayah nya pergi ke mesjid dia dadah² ke ayah nya. nah bberapa menit kemudian anaku nengok ke sudut ruangan deket pintu. Dia dadah² sambil ngoceh. Anaku tipikal seneng kalo di ajak bercanda atau main apalagi kalo yg ngajak ngobrol. aneh anaku dadah ke siapa ga ada orang juga, Trus saya bilang dadah ke siapa nak? dia ngoceh "heeh eeeh " Biasa nya ngoceh gtu kalo ada yg ngajak main.. Merinding langsung aku Liat mata anaku fokus nya di sudut ruangan Yg saya takut kan ada jin Ummu sibyan baca ayat kursi ngedadak lupa di tengah² ?

1 Trả lời

Lgsg alihin perhatian anaknya bun, sering" bunda ajakin ngaji dengerin bunda ngaji bun