Jarak Pembukaan

Buun.. Share pengalaman pembukat lahiran dong.. Lahiran pertama kali, biasanya dari pembukaan 1 ke 2 smpe selanjutnya brpa jam ? Atau nunggu dari 1 smpe lengkap berapa hari berapa malam? Makasiih buun

71 Các câu trả lời

kalau q bukaan 1 hbs Maghrib Bun,,trus bukaan 2 hbs isya'..pikirq nunggu bukaan 10 jm brp kok baru 2..pdhl rasanya udh hmmmm..Alhamdulillah jm set 9 bukaan 4..trus babyq lahir jm 22.40..byk2 doa aj Bun saat kontraksi baik ibunya maupun yg nunggu..karena mnrtq itu butuh bgt..jgn lupa makan cz Qt butuh tenaga buat ngeden klo bisa jgn ngantuk,,TDR dlu pas bukaanx msh 1 atau 2..semoga lancar lahirannya..sehat bayi dan ibunya..aamiin

saya cepet bun soalnya induksi xixixixi😂 kurleb 2jam udah pembukaan lengkap langsung lahir😂 tpi sebelum di induksi selama 9jam stuck di pembukaan 1😂 kondisi KPD. beda2 ya bun, ada yang sat set ada yg smpe berhari2. sepupu saya pas ke bidan udah pembukaan 3, tpi kata bidannya masih lama, suruh pulang dulu, eh nyampe rumah ternyata kepala dde udah kliatan😂 terpaksa lahiran dirumah😁

beda" sih mom. kalo aku anak1 bukaan 123 ga tau . cuman udah kontraksi dekett bnget tiap 15menit sekali pergi cek deh . jam 10malam smpe di klinik udah bukaan 5 prawatnya blg paling bsok baru lahir. disuruh jongkok gini gitu udah sakit banget.. hampir jam1 ktuban pecah gak bisa jalan lagi spertii udah mau kluar gitu bayinya y udah lahir deh baby dgn selamat ..

Beda2 bunda, anak pertama bukaan 2 jam1 siang, cuman 5 jam udah lahir. Anak ke 2 dari bukaan 1 smp lahiran 3hr. Anak ke 3 dr bukaan 2 smp lahiran 4hari. Anak ke 4 udah 40w belom mules harus induksi 4hari baru lahiran. yang penting sabar aja dan dengar semua instruksi Bidan atau Dokter. Semoga dimudahkan dan dilancarkan proses melahirkannya yaa Bunda ...

beda² bunda.. aku kontraksi udah dari selasa malam habis magrib.. rabu pagi ke rs masih bukaan 1,5.. siangnya balik ke rs masih bukaan 2.. rabu malam kontraksi makin intens ke igd baru bukaan4.. observasi d rs sampai kamis jam 6 pagi masih bukaan 5.. akhirnya induksi jam 7an.. jam 8an langsung bukaan lengkap.. Alhamdulillah jam 9an lahir..

Beda² maa ada yg cpt ada yg lama, bahkan ada yg perlu induksi supaya bukaan bs trs bertambah sampai lengkap sprti sy😁 sy dlu pas melahirkan bukaan gk bertambah (bukaan 2) dr jm 1 pagi-3 sore, krn ketuban sdh pecah dr jm 10pagian jd harus dibantu induksi maa supaya segera lahir😊

2y trước

waktu anak Pertama kalau saya Lewat HPL 1minggu. pecah ketuban, sampe ke klinik sudah pembukaan 3. berangkat jam -+17.00 Lahir jam 18.15

setiap bumil beda"maa kmrn aku lahiran ank ke 2 bukaan 1 ke 2 itu 10 hri bukaan 2 ke lengkap cuma 1 hri pagi ke pagi wkt hamil ank ke 1 padahal ketuban dulu amhamdulillab cpt jm 2 siang buka 1 jm 8.15 mlm lahir ank nya jdi setiap bumil beda"klu kata bidan aku sih liat kontraksi adk nya yg di dlm semakin kontraksi semakin cpt bukaan nya😊☺

Tiap orang beda-beda Bun... Saya dulu waktu anak pertama bukaan 1 dari Kamis malam jam 7, sampai Sabtu sore jam 3 lho bun... sedangkan lahiran anak kedua, nyampe bidan udah bukaan 3 lahirnyapun cepat Bun... Alhamdulillaah...😊😊😊 semoga dilancarkan ya Bun, dalam melahirkannya... Aaaaaaamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

tiap vumil beda beda ya kalau aku kmrin pas lahiran tuh jam 12 mlm buka 2 jam 5 pagi buka 4 jam 10an ketuban rembes jm 11 ketuban pecah buka lengkap 11.30 siang lahiran ini ana pertama btw biasanya yg lama tu buka 1 smp 4 klo udh buka lengkap scr teori tiap jm bukanya nmbh 1 tp ad yg bs makin cpt ad yg bs mkin lma gt

hamil anak pertama,namanya belum pengalaman dan waktu itu tahun 2010,gadget blm secanggih sekarang,kerasa kontraksinya jam 2pagi,tapi bisa tidur,paginya bisa makan,naaah pas mau sholat Dzuhur tahu2 keluar bercak darah,trus keklinik bidan , Alhamdulillah jam setengah tiga sore pas adzan ashar sulung q lahir