Berat badan bayi

Buun mohon infonya.. anak saya 17 bulan buun bb naik turun antara 9.5 kg - 10 kg buund masih normal atau ga yaa buund mohon pencerahanya :( anak saya aktif banget bund makan sekarang rada susah sulit banget buat naik jadinya 🙏

2 Các câu trả lời

selama BB naik turun dedek ada riwayat sakit kah??? atau walaupun gak sakit BB tetep turun??? sharing aja sih bunda, anak sy makannya jg susah susah gampang, kadang sehari full gak makan nasi, kadang ya mau sehari 3 kali, kalau pas dia gak mau makan nasi misalnya jam 7 sarapan pagi, nasi gak dimakan samsek cmn dimakan telur dadar sebutir, nah pas jam 9 pagi dia sy kasik roti/kentang goreng. terus biar BB tetep bisa naik sy akalin kasik cemilan jajanan pasar, roti, pisang, dll dan sy usahain walaupun gak makan nasi tp lauknya abis, dan kalau bisa dikasik olahan daging sapi atau dada ayam itu cepet banget nambah BB, Alhamdulillah selalu naik 5-8 ons perbulan, usia 19 bln BB 11.4 kg anaknya jg aktif bgt.

liat di buku KIA bun grafiknya