BB ibu hamil

Buun mau tanya,, Saya hamil 26minggu4hari Bb awal 58 , sehabis kontrol ini tadi bb 69 Hla kata bidan jangan sampai naik 15kg smpai waktunya tiba,, Padahal nafsu makan saya akhir2 ini banyak sekali Hla itu gimana ya buun? Apa bunda pernah mengalaminya? Solusi nya biar bb gak naik drastis trus dede juga terpenuhi nutrisi nya ,gimana ya?

1 Trả lời

Kalo kata saya nih ya Kata saya Patokannya bbj bun Kalo bbj normal ya santai aja Kalo bbj kurang tambahin asupan Kalo bbj berlebih diet bundanya Gt :) Saya naik 16 kg dlu Karna ngejar bbj Sebelum lahiran 2,7 Sminggu kemudian lahir 3,1 Tp saya nya naik banyak Gt

4y trước

Iya buun ..makasih infonya