tinbul flek

Buun mau tanya. Roloong banget bantu jawab ya bun.usia kandungan sya 10 week. Kmaren sempet keluar coklat" Gtu sama perut nyeri ahirnya USG dan kata dokter kecapean janin nya berkembang cuman belom ada detak. Trus ahirnya dikasih obat nyeri sama obat penguat kandungan. Sudah minum 1 hari. Kok masih keluar kayak lendir cojlat gitu ya bun. Apakah bahaya? Sya harus gimana.. Terimakasih yg sufah mau sharing

tinbul flek
1 Trả lời

Coba ganti dokter bun..biasanya usia segitu udh kedengaran denyut jantung nya