Sakit Ulu Hati dan Kram Perut bagian bawah

Buun, ini saya udah minggu ke 17. Tiba tiba bangun tidur ulu hatinya sakit serasa panas ke dada, saya emang kadang ada maagh tapi kalau udah tiduran miring kiri langsung enakan. Sementara ini beda rasanya, sakit sekali dan panas sekitaran dada, padahal makan teratur, makan makanan warteg yg bening. Ada yg sama bun? Gimana ya cara mengatasinya? Trus ini tiba tiba kram perut bagian kiri bawah sakit rasanya, gerakan sholat saja harus saya pegang sebelah. Itu wajar kn ya? Kramnya masih berlanjut dibarengi sakit ulu hati dari pagi sampe sore ini #bantujawab #ingintahu #firstmom #kramperut #4bulan #uluhatipedih #usg #kehamilan

3 Các câu trả lời

coba bun kalo makan porsinya dikit tp sering ajah gt trs kalo laper ya sebisa mungkin langsung makan bun porsi kecil aja. selama tdk ada flek kyknya ga masalah Bun

Hati2 batu ginjal bun, sakit ulu hati gak melulu lambung. Cek ke dokter.

Periksa kak ke dokter