Bayi 5 bln Bb seret bgt

Buun gimana yah biar si ade Bb nya gak sereet

5 Các câu trả lời

udah berapa lama seretnya bun ? naiknya berapa ons dri bulan sebelulmnya ? anak saya juga 5bln naiknya 5ons itu kata dsa masih normal grafik nya masih bagus usia segitu bayi emang susah nyusunya karena lg aktif2nya bermain bun , yg biasanya nyusu 150ml habis ini gak habis malahan 90ml baru habis itu pun 3jam sekali dia mau nyusu bun . kalau bunda nya asi coba setiap nyusu pd nya jgn di pindah2 sebelum 3jam bun kalau bunda nya sufor coba beli bmt yg platinum atau s26 bun sgm juga bagus bun buat naikin bb 🙏

1y trước

sama ya bun berarti, baby ku 5 bulan susah nyusunya, jadi sedikit kalo nyusu, maunya main, kenaikan bb jadi seret banget, trus gimana bun srkg dedenya gimana bun?

Kurma di KMS gimna bund? Klo msih di garis hijau sih masih normal. Soalnya nanti klo anaknya udh Mpasi bbnya naik mkin sedikit.

bb lahir brpa ...? bb skrng berapa...? tiap bulan naik brpa gram...? sesuai gk sama kms...?

2y trước

Bulan pertama bagus kenaikanya bulan ke dua smpe ke 5 seret buun. Skrg blm nimbang lg

Belum nimbang lg bun. Tp ketolong sm sudah mpasi buun smoga Bb nya bisa ngejaar

11mo trước

lah bun,, yg bunda ss sama yg dibilang bismillhluck sama loh😂

nyusunya yg banyak. kl seret 2x / 2bulan berturut2, konsul ke dsa