galauuu bunsay

buun.. galau nih, ada ga yg sama kayaa aku hpl 24 juni udah ngeflek dari 23 juni tapi kontraksi masih maju mundur cantik sampe skrg?! ada saran? 🥲 yg bikin galau dedeknya dah endut di daleem huhu :3 kehamilan pertama dan aku pendeeek bun orangnya

2 Các câu trả lời

Dah msk panggul blm bu, klo bisa usg biar ketauan dh masuk panggul apa blm, sy jg pendek bayi jg gede jd g masuk panggul, makanya sc semua, d coba usg aja bunda.

3y trước

udah usg buun, alhamdulillah udah masuk panggul dari 38w. terakhir periksa 24 kemaren, kepalanya udah turun bangeet.. gatau kenapa nih macet kontraksinya 🥲🥺

usg aja bu. biasanya org pendek panggung sempit. klo dipaksa normal bahaya

3y trước

ddek nya masih betah dlm perut bu hehe. diajak ngobrol aja bu