Berat badan janin

Buun bb janin ku kurang buat usia kehamilan 8 bulan :(( sedih bgt bun pas dokter blg adiknya kecil ? berat adiknya cuma 1,7 di usia kehamilan 8 bulan ? kira kira aku harus apa ya bun biar 2 minggu lagi usg beratnya udah nambah banyak, biar bsa lahiran normal bun ? ada saran ga bun??

2 Các câu trả lời

Banyakin minum es yang Manis, trus makan manis manis bun, tapi jangan berlebihan nanti batuk😁😁😁

Makan es krim tapi liat yg lemaknya bnyak terus alpuket bund