Bun anak ku umur 9bulan ga mau makan sama sekali. Itu harus dikasih makanan apa ya?

Buun anak ku umur 9bulan ga mau makan sama sekali. Itu harus dikasih apa ya supaya doyan makan ?

5 Các câu trả lời

bikinin perkedel bun atau semacem nugget tapi menu lengkap. kayak bikin mam dia biasanya tapi nanti campur jadi 1 dan tambahin kuning telur, panggang. langsung lap lep. semoga berhasil bun

sama bund mulai umur 9 bulan ini anakku juga susah makan, padal awal mpasi lahap banget, udah bikin fingerfood, nasi tim, nasi biasa, abon cipung tetep aja susah atuh gimana ? 🥲

anak aku juga sama Bun 9 bulan gamau buka mulut😭 tapi kalo udah masuk mulut ngunyah aja🥲

sama bund, rapet mulutnya. sekalinya buka mulut cuma 2 kali ngunyah langsung dilepeh

coba naik tekstur bun

4mo trước

udah say ga mau,