fresh care

Buun mau tanya, sudah 4 hari ini perut saya kram terus seperti mau haid, tiap pagi trs hilang, siang trs hilang, trs malam dtg lg, saya gak kuat trs saya kasih perut saya pakai fresh care biar hangat sudah 4 hari ini supaya nyeri nya hilang,, krn belakangan ini haid saya tdk teratur jadi saya berfikir mungkin ini mau haid, dan barusan saya coba TP pagi ini ternyata positif bun,, bun bahaya gak ya mengoleskan minyak angin seperti fresh care ke perut saat hamil? Kira kira ngaruh ke janin gak ya bun

9 Các câu trả lời

Saya awal hamil jg gitu bund,nyeri sakit gitu d perut,,,pinggang kaya maw haid udah semingguan bgitu,,,saya kasih freshcare,smpe saya beli remason geliga ,,,,,ditunggu g haid2 ,saya pikir sakit itu karna maw haid,,samoe saya telat haid 3hari saya baru nyadar buat tespeck dan ternyata positif ,,,langsung saya berhentikan pake remasonnya,,pas UK 10w saya USG bayi sehat2 ajha jd tenang

5y trước

Kadang tanda2 awal hamil itu beda2 yha bund,,,baru taw kalo kaya gitu jg tanda hamil,,saya malahan sempet olahraga rutin bersepeda setiap hari,skipping,lari,sm skotjump untung bayi saya tahan ,,,,

Awal2 hamil rasanya kyk masuk angin jd perut saya oles freshcare terus tiap hari. Insya Allah gpp bun. Saya sudah masuk TM2 dedek bayi kata dokter pertumbuhan normal dan sehat2 saja. 😊

gpp bun, saya selalu stand by freshcare tiap mlm, selain buat ngangetin badan jg buat ngemplongin idung yg sering mampet, wanginya jg seger kan aromaterapi, bisa lebih nyanyak tidurnya

Gapapa bun.. Saya selama hamil tidak bisa lepas dr fresh care bun.. Apalagi awal2 kehamilan.. Alhamdulillah sampek usia 5bln aman2 dedeknya

5y trước

Bunda juga oleh diperut bun? Saya kira kmrn maren mau haid soalnya makanya saya oles ke perut biar sakitnya berkurang, semoga aja gak ngaruh ke dedek ya bun, semoga sehat sehat trs kaya dedeknya bunda juga aamiin

insyaallah gpp bun...dan karena sudah tau hamil lebih baik jangan banyak* bun

5y trước

Iya bun terima kasih

Iya bun awal2 gtu, tapi kalo balsem, minyak saya braninya di pinggang

gpp bun, aku dr awal hamil tiap mlm pake freshcare

5y trước

Di perut juga gak bun? Saya khawatir nya krn saya olesnya ke perut bun, kirain mau haid, ternyata Alhamdulillah hamil, semoga gak ngaruh ke dekbay ya bun Aamiin

Gapapa kok bunda

Jgn k perut bun

5y trước

Iya bun, saya kira saya mau haid bun, soalnya kram nya kaya mau haid gitu, makanya saya oles ke perut supaya sakitnya berkurang, ternyata Alhamdulillah hamil, Ya Allah semoga dedeknya kuat dan gak kenapa napa Aamiin