menangis kencang, mohon pencerahan nya buibuu

buun bantu jawab dong, bayiku usia 4 bulan 13 hari.. belakangan ini menangis kencang trus setiap mengantuk, di gendong jg serba salah ga mau diem.. smpe capek dan akhirnya tidur sndri dlm gendongan.. nangisnya kenceng bnget smpe sesegupan.. dan selalu bgtu setiap diatas jam 12 mlm.. hampir smggu blkangan ini bgni terus, mohon pencerahannya bu ibu .. aku kudu gmn?? ini anak pertamaku jd kurang pngalaman dan akupun tggl hanya bersama suami dan ank ga ada yg bs di tanyain ??

1 Trả lời

Anak ku juga gtu bun, usia anak aku 2 minggu 10 hari.. Aku bawa aja ke tukang urut alhamdulillah ga bgtu lg.. Walapun malem tetep susah tidur seengganya dia ga nangis