boleh ga bun bayi ummur 2 bulan lebih 10 hari mandi setengah 6 pagi?

Butuh jawaban cepat#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Bidanku nyaranin jam 8 pagi, tapi kadang kalo ada acara tertentu yang mengharuskan berangkat pagi ya dimandiin sebelum jam 8 paling jam 7 sih atau setengah 7. Kalo sesekali dan ga sering mungkin gapapa yang penting kan airnya anget dan ruangannya jangan ada angin Bun

anak ku dari bayi klo mndy jm stngh 6 pgi yg pnting pake air hangat

mandi aja. tp bentar bun jgn lebih dr 10 menit pake air anget

bayiq setengah 7 mandi bun.