kenapa kalau lg hamil gk boleh minum bersoda y?

Butuh info,, knp saat Hamil gk boleh minum soda? Saya ngidam bgd minum fanta

8 Các câu trả lời

Katanya klo dikonsumsi berlebihan bisa keguguran, tapi saya waktu hamil bawaannya minum soda terus sampe ngambek sama suami karna ga dibeliin... Akhirnya ngumpet minumnya, alhamdulillah aku lahiran normal bun.. Baby sehatt.... Yg penting jangan berlebihan yaa

Katanya bisa jd kram perut gtu Bun kalo hamil masih trimester pertama. gpp bun kalo ngidam seseruputan aja jgn sebotol hehe

Saya tetep minum, dokter bilang sekali2 gpp. Asal jangan keterusan.

Memicu kontraksi setau saya. Dan membahayakan janin

di aplikasi ini ada penjelasannya kok bun, cek aja

Bahaya buat janin nya bun

Searching iya bun

Betul