buat para bunda yg pnya baju bekas baby laki2 nya bisa dong bun buat anak saya.. hehe terimakasih😘

butuh baju bayi

buat para bunda yg pnya baju bekas baby laki2 nya bisa dong bun buat anak saya.. hehe
terimakasih😘
129 Các câu trả lời

maap julid, hp ibuk bagus loh, cemilan si dede juga harganya lumayan. masa baju buat dede minta ke orang lain? apa ga malu buk? banyak loh baju2 baby yg harganya murah tp kualitas bagus di marketplace. hp saya udah retak2 layarnya, udah sering hang dan kalopun dijual juga paling laku cuma 300rb karna ini hp jadul, dan walopun saya sering dikasih baju2 buat baby saya tp saya usahain buat kebutuhannya dia saya utamain, ga mau saya&suami minta2 kalo saya masih sanggup&mampu buat beli sendiri, apalagi buat anak. biasakan tangan diatas ya buk, setidaknya usaha dulu lah😊

emng knp sih klo minta baju bekas layak pake doang di bully ? kan pasti banyak mommy" yg punya baju bekas anaknya.. apa salahnya berbagi toh anak pasti udah gede baju bekas udah gk kepake lg.. . giliran ada yg posting baju prelov gratis aja pd komen mau mau mau gk peduli itu orang punya banyak duit atau gak.. mommy" pasti klo dikasih baju prelov layak pake gratis pasti pada grecep.

4y trước

Beda lh. Ini konteks ny si TS MINTA, bkn dkasi/di tawarin gt. Klo d kasi mah gpp, ga mslh, Klo minta laen cerita . Klopun emg minta,d sesuaikan jg, klo masi ad hrta yg hrg ny lmyan, bs d jual dl, trs bli hrg yg lbh murah,it jg klo btuh (hp), trs sisa uang ny pake buat kbtuhan ank. Klo ud jd emak, kbtuhan ank no 1.

-hp redmi note 9 -cemilan promina 8+ kalau saya jd bunda.lelang hp buat modal jualan paling gampang sosis,cilok,pop ice..beneran deh dimanapun tempatnya cepet laku .apalagi anaknya usia 8+, udah bisa diajak kerja kok.yg penting gk lagi sakit meskipun untungnya ga seberapa,pasti bisa kok beli baju anak,ga usah yg mahal.pokonya nyaman di anak

4y trước

Ada di foto nya bun, coba klik deh gambar dedek nya, trus liat di pojok kiri bawah

kl bunda nya mampu ngapain minta baju bekas utk anaknya? kl sy mah malah gpp deh gk ganti hp baru asal anak dapet yg bagus dn nyaman dia pakee... itu hp bunda aja redmi note 9. hp sy cuma redmi note 7 lho kalah 😂 tp Alhmdulillah bs beliin anak baju baru dan keperluan anak. nabung dn bela2in deh demi anak..

4y trước

Hpq malah redmi 4a bun, udh jadul bgt

ditempatku ada bund baju yg harga 10 rb dpt 3 bijii,celana jg sma 10 rb dpt 3 biji ...memang gak bermerk dan bahan rada tipis tp kan mayann bisa buat gonta ganti ...mashaAllah ddnya ganteng,semoga ibuk dan ayahmu dimudahkan rejekinya y nak biar bisa beli baju utk kamu ...aamiin

Td bingung knpa buibu komen ttg hp, ternyata hp buat fotonya redmi note 9 ya bun? Hehe hp keluaran terbaru ya bun.. Cemilan anaknya juga masyaAllah bun, saya aja blm pernah beliin anak saya itu.. Tapi ya kembali lagi pd bunda yg posting.. Saya gak mau komen lebih jauh ya

4y trước

ada kok di shoppe banyak baju 8rb an. btw kok belain ts ? jangan2 ts sendiri ini

jajannya promina puff, hp nya xiaomi redmi 9 🤦‍♀️ nggk bisa beliin baju anak gimana eh bun.. utamakan sandang, papan, pangan buat anak bun.. kn kita udh jadi ortu, jdi harus utamakan buat anak dulu, kalo anak udh tercukupi lha baru buat kita bun..

Mending hapus deh ini postingan, yang ada kamu dibully,bun.. Hpnya redmi note 9 harganya mahal, jual aja dulu hpnya buat beli baju anak daripada minta2 ke orang,bun sama aja ngemis.. Bunda gak malu? Anaknya kalo tau pasti malu, Lebih baik tangan diatas daripada tangan dibawah

Positif kenapa sih bun, mungkin dulu waktu beli hp itu keadaan ekonomi nya masih stabil pas udah nikah punya anak terus kena phk karena covid. Kalau nggak mau bantu yah nggak usah nyinyir. Jadi orang baik dan sopan itu gratis, lho ! 😉

4y trước

kalo yang redmi note 9 pro baru bulan november ini rilis

ogah 😂 saya aja cari duit mati mati an buat anak saya situ enak banget minta gampang baju bekas HP mu bagus mbk HP saya tipe nya di bawah tipe HP mu tp saya gak ngemis2 kyk diri mu mbk 🙏saya usaha kerja keras buat beli baju dll kebutuhan anak saya