rumah tangga?

butuh temen curhat tp gk punya tmn curhat nih bunda? akhirnya dsni aja deh hehehe oyah bunda ku mau minta sarannya dong? aku kn smnjak hamil 5 bln tinggak dikmpung rumah mertua sdangkan suami saya kerja di bogor, gmna ya bun caranya biar aku tuh PD sma kluarga suami aku, krn perkanalan ku dulu sblm mnikah sama kluarga suami sangat singkat, tau" ku dibawa kkmpung halaman suami tuk diknlin sama kluarganya dan tau" suami aku mlamar dan nikahin aku bun, jdi ku masih malu" dan krn ku org nya pendiam gk bnyak omong jd cuma dipndam aja klo ada apa" ? gmna ya bun biar cranya PD krn untuk ngucap aja susah rasanya ni mulut?maf bun klo kpnjangan hiks

14 Các câu trả lời

ga perlu di paksa bun apa adanya aja

Jgn dipaksa Bun. Pelan2 aja. Proses

pelan2 cari topik yg nyambung aja bun

5y trước

iya bunda mungkin krn ku gk bsa pke bahasa sini jd keder

bun semangat yaaa ♥️♥️

5y trước

selalu ttp semangat bunda krn ada clon debay jd gk blh stres ya bun 😊 mksih bunda