muncul flek coklat saat hamil muda

Butuh saran bunda apakah berbahaya jika muncul flek coklat saat hamil 7 minggu

19 Các câu trả lời

Terima kasih bunda atas sarannya.. Td saya sudah kontrol sama dokter.. Kata dokter bedrest aja dulu.. Mungkin karna kecapean.. Karna saya juga kerja.. Ruangan saya d lantai 2 pula.. Doain ya bun semoga kita dan calon debay sehat2 trus.. 😊😊😊

4y trước

Mau tanya bun, pengalaman setelah keluar flek 7w apakah smpt keluar flek lagi di week2 berikutnya ? Trs bunda bedrest total gk ?

Segera ke dokter bun, jgn disepelekan. Semoga segera membaik bun, jaga kesehatan nya. Saya kmren bru saja keguguran dan mulanya ad muncul flek2, tp tdk berlangsung lama, besok nya disusul keluar nya darah trs saya USG, janin nya mlh sdh tdk ada lg

Kl flek segera ke dokter/bidan. Bidan saya bilang begitu walaupun blm waktunya kontrol cuma kl flek atau pendarahan disuruh kontrol segera

Sebaiknya segera ke dokter Bun, flek di awal kehamilan bisa jadi ancaman keguguran.

Bisa bahaya bun. Cek bidan atau dokter aja. Kl nggk cb badrest sampai hilang

Bahaya bund langsung ke dr aja yaa, nnti di usg smoga baik2 saja bund 🙏

K dokter ajh bun biar d kasih penguat dan biar tau flek nya karna apa

Bisa bahaya bisa ngga. Baiknya segera konsultasikan ke dokter

Langsung periksa ke dokter aja bun biar jelas penanganannya

Setahu saya berbahaya bun. Mending langsung ke dokter ajaa