skincare

Busui disini pake skincare merk apa bun? share dong😁

44 Các câu trả lời

Cleanser: Hada Labo Toner: Viva, Hada Labo Moisturizer: Hada Labo Sunscreen: Skin Aqua Face scrub: St.Yves Sheet Mask: Beauty Mask Aloevera: Azarine Nggak pakai serum sama night cream.

Akupun masih pusing bun mau pakai apa. Pakai apapun muka ku jd jerawatan parah dan besar” 😢 Gak berani pakai yg aneh”

4y trước

Cuma bisa sabar bun, yg penting rajin bersihin muka.

campur2 sih bun.. tp aku cari semua yg aman buat bumil busui hehe.. kiehls, novexpert, sulwahsoo, sama sensatia botanica nih

4y trước

Kiehls bukannya ga aman ya?

Pake cetaphil, itu juga jarang hehe soalnya semenjak hamil jd jarang banget skincare an 😁

Skincare cap air wudhu,sehari 5x😁bcoz semenjak hamil males bngt pke krim2 apa pun,

4y trước

Aamiin bunda alisha,

sensatia botanicals yg jerawat, aku tm1 panen jerawat di dagu :"

sabun muka body shop tea tree oil, pelembab natrep aloe vera gel

ku pake babypink skincare treatment bund ..aman tuk bumil busui

facial wash safi , sm Vaseline repair pure jelly aja .

Safi sama serum garnier vit C aja bun 😄