BUSUI TUNIK

Busui Tunik,, sejak hamil saya suka sekali koleksi Baju busui yang simpleee banget di butik saya. Tinggal tarik dikit aja bagian samping langsung bisa menyusui. Haha simple banget.. Mampir ya ke instagram kita @Butikstyleid

BUSUI TUNIK
1 Trả lời

Bun Say ada gak jual Tunik tapi khusus daerah Medan ??

5y trước

Belum bunda.. bunda bisa cekout melalui shopee kita (Butikstyle.id) gratis ongkir ... Banyak koleksi kita buaat para calon dan para busui yang modis. Biar kita tetep keceee... Ya nggak? 😘😘😘😊