Cara Naikin BB Utun

Buntikk,, biar BB dede utun gede gimana yaa?? Ms BB aku nambah tiap bulan tp dede utun nya masih kecil aja ihh di dlm.. Brarti gemukin ke emakk nya donk bukan ke utun nya.. 32weeks ibUu nya 66kg tp sii utun hanya 1761gr..

2 Các câu trả lời

Makan ice cream bun biar dedenya yang gemuk

4y trước

Kalo bisa sih kaya vanila coklat/ strawberry gitu bun, jangan yang rasa buah kaya nanas semangka gitu gitu Saya juga berat bayinya kurang, makanya setiap hari saya makan ice cream + telur rebus