air es

Buntik,. Sebelumnya aku udah faham sih kalo air putih dingin itu gpp buat janin , dan kehamilan ku ini termasuk yg ga bisa minum air putih biasa/anget.. Pokonya harus dingin. Tapi masalahnya, orang rumah itu jadi liat aku minum air dingin setiap hari walaupun aku udah bilang kalo ini gpp tapi mereka tetep aja ngomong "ga baik juga kalo jadi kecanduan" btw usia kehamilan ku 18w1d dan selama itu juga emang selalu minum air putih dingin. Kasih saran nya dong bunda .. Makasih

1 Trả lời

Gpp kalo ngga manis. Saya juga tiap hari minum es, pd bilang bayinya nanti besar. Tp d usg normal2 aja. Kata dokter juga kalo ga manis ga bikin besar

5y trước

Ya lbh baik minum dingin drpd ngga minum. Ntar air ketubannya malah kurang. Kulit kering selulit jg banyak