masih hamil muda 5w6d

Buntik ? Aku semenjak tau lgi hamil alhamdulilah gapernah nyidam yang aneh" trus jarang ngerasain mual enek diperut gtu makan juga enak malah dikit" makan lagi makan lagi cuma yang lagi saya rasain skrg cuma keram dibawah perut sama gerakan halus gtu sama pinggul/pinggang rasayh cape kaya abis aktivitas angkat berat gtu padahal mah ga ngapa"in bun ? Kalo bunda gimana klo awal pertama kehamilanyh nyidam kah atau apa ?

2 Các câu trả lời

Rasanya nano nano bun sampai nyerah" bilang gak sanggup😂 tp nikmat lah krna gak musti tiap thun dirasakan Mungkin blm bun ditunggu aja bun😁 tp klo gak Alhamdulillah bun

5y trước

Aamiin bun semoga bunda kita dan debay kita sehat selalu😊hehe iya bun apalagi liat bunda" yang lain upload bayi baru lahir pngn bgt juga