ambeyen saat hamil

Buntik semua...apa kabar hari inu dengan kehamilannya?bun mau nanya saya saat ini terkena ambeyen rasanya ya allah sakit sekali sampe saya nangis ditmpt tidur...bun apa ya obt nya..kasi saran ya bun

1 Trả lời

Klo udh gede bgt dan sakit sampe susah jalan & duduk lbh baik ke dokter kandungan, biasa d kasih obat yg d masukin sama salep. Tp klo msh blm parah coba aja salep FAKTU bun. Banyak minum air putih sama makan buah biar pup nya ga keras menyebabkan ambeyen

5y trước

Belum smpe berd*rah bun.cuma sakitnya kalo duduk ampunnn..makasi bun sarannya