pasca melahirkan

buntik, boleh sharing dong. ada yg pernah ngalamin hal kyk ak gak yah, setelah 40 hari pasca melahirkan nggak haid. kalo ibu saya bilang sih ada org yg ngalamin hal serupa kayak saya karna dia menyusui. kira" wajar gak yah ? #menstruasi

18 Các câu trả lời

wajar! saya setelah 4 bulan melahirkan. itu karena hormon menyusui.

5y trước

owallah iyah bun, makasiih ya

wajar kok bun saya juga haidnya keluar setelah 6 bulan melahirkan

5y trước

oke mom, makasiih ya infonya.

saya baru haid lagi setelah 7 bln melahirkan

aku dulu haid lgi stelah anak usia 14 bulan bund...

5y trước

oh iya bund?? wiih lama jg yah, itu masih dalam proses mengASI ato tdk??

masih Asi terus bund...smp anak usia 2 thn

wajar bun tp biasanya hnya flek sja.

wajar qo bund,ini sy 5bln aja blm haid

5y trước

txs yah bukibuk infonya

wajar kok bun :)

5y trước

pernah ngalamin jg nggak bun??