Sakit saat hamil

Bunsay mau ty aq hamil 5bln tp skr in lagi d serang batuk2 tdk brdahak....sungguh mnyiksa trutama saat mlm hr....ksihan si dedek dlm prut stiap aq batuk2 sll bereaksi sprtnya trganggu....blh spill bunsay obat ap ya yg hrs sy mnum dan mudah d cari d apotik....trimksh🥰🥰

8 Các câu trả lời

aku jg hamil 5 bln trs kemarin jg kena bapil, minum air anget campur madu trs tak kasi kencur dikit sama perbanyak minum air putih sih bund, Alhamdulillah sembuh.

1mo trước

semoga lekas sembuh ya bund, sehat terus buat bunda dan dedek nya

aq kemarin ya habis ke bidan.. cuman dikasih ambroxol sama paraflu.. alhamdulillah membaik sih bun.. pas belum priksa klo buat batuk perut bawah langsung sakit..

1mo trước

seharusnya ada bun.. karna obat generik biasa..

Hi kak, aku kmrn batuk2 tm 1 dikasih silex sm dokter obgyn. Tp better konsul lgsg ya kak, atau via halodoc aja. Smga membantu😊🫶🏻

1mo trước

trimksh bun sarannya

Aku bapil minum paracetamol bund. Minumnya air anget. Alhamdulillaah berangsur sembuh bund..

1mo trước

paracetamol ap bun

aku kmrn dri obgyn d ksh antibiotik bun alhamdulillah sembuh

laserin bunda aku minum itu cepat berkurang batuknya

1mo trước

laserin sirup it ya

iya yg sirup herbal itu

obgyn it ap bun...hihi maaf

1mo trước

Dokter kandungan ka