Tanda persalinan?

Bunsay mau tanya dong kali ada yang sama.. dari kemarin ngerasain kontraksi kaya mau mens yg menyakitkan, cm beberapa jam sekali. Pas malem jg sama tiap sejam kurang, sakit banget. Pagi ini barusan pas pipis keluar gumpalan ky darah campur lendir gitu. HPL sih harusnya kemarin. Cuma bingung mau ke dokter blm ngrsain mules yg bener2.. Minta doanya yaa. Moga cepet lahir dedenya. Sehat semua, lancar dan dipermudah proses persalinanya..

1 Trả lời

Coba aja cek ke dokter dulu Bun, siapa tau udah ada pembukaan. Semoga lancar lahiranya Bun. Sehat buat bunda dan dedek bayi nya

4y trước

Ya bun.. td ke bidan dulu yg deket. Ktnya masih awal. Nunggu 1 -3 hari lagi.. kalau udh intens kontraksinya baru balik lg.. Makasih doanya.. moga cepet ada kemajuan, cepet intens kontraksi