Bb seret 13 bulan

Bunsay mau nanya dong anakku hari ini 13 bulan 10 hari bb nya slama ini stuck di 39.00 pas hari jumat kemarin panas kejang terus di rawat selama 5 hari bb langsung turun jadi 37.00 stres bgt liat anak kecil gni apalagi kemarin itu gtm mulu dan sempet sembelit 10 hari, ada solusi gak biar bb anak ku naik dan sharing menu MPASI nya buat naikin booster yah. Makasih

2 Các câu trả lời

ko saya g paham ya mom , BB 39? itu BB atau suhu badan anaknya? kalo masalah BB seret GTM buka aja IG nya Vijiclinic

Chuyên gia

hallo bunda,, coba diperiksakan ulang ke dokter anak ya