Kontes #GebyarHadiahManTAP dengan hadiah spektakuler, sudah dimulai!

Bunsay, kontes #GebyarHadiahManTAP dengan hadiah yang spektakuler, sudah dimulai! Jangan sia-siakan kesempatan memenangkan beragam hadiah menariknya~ Klik di sini untuk mengetahui syarat dan ketentuannya: https://community.theasianparent.com/contest/artikel-favorit-pilihan-bunda/976?lng=id

Kontes #GebyarHadiahManTAP dengan hadiah spektakuler, sudah dimulai!
119 Các câu trả lời

Ini artikel favorit versiku bunda, relate sama kehidupan setelah menikah, ini bantu aku untuk semangat terus, semoga bermanfaat 😊 https://community.theasianparent.com/q/dear_tap_dan_bunda_semua_semoga_hari_kalian_senantiasa_menggembirakan_ya_ini_ada/3212731?d=android&ct=q&share=true

maaf bunsay, tadi pass belum diperbarui masih ada bagian ini, sekarang kok gak ada yaa ?? terus gimana mau ngisi link IG & FB nya kalau gak ada bagian ini lagi ? soalnya baru memperbarui aplikasi.

4y trước

iya Bun bener banget, semoga ya Bund masih rezeki kita 🥰❤️

ya Allah semoga aku diberi kesempatan untuk menang 🤲 amiin apa yg ku inginkan terwujud dengan ikut kontes ini karena disaat seperti ini aku sedang butuh banget.