Bagaimana y?

Bunsay.. klw posisi bayi belum masuk panggul, terus kita keburu ngerasain kontraksi itu bagaimana y bun? Apa aq bs normal atau hrs sc y bun? 37minggu usia kandungan q.. mohon info pengalamanny bun

2 Các câu trả lời

Coba cek youtube bun, disana banyak cara biar debay bisa masuk panggul, coba dipraktekin gerakkanya, saya smpe skrng jga gtu cek dan praktekin dirumah, masih ada waktu kok buat debay turun & masuk panggul.

Masih ada waktu utk byk melakukan gerakan agar mempercepat kepala bayi masuk panggul dan bs diusahakan normal itu bun.