HPL SEPTEMBER INSYAALLAH

Bunsay disini siapa aja yg HPL bulan September? Aku Insyaallah HPL 29 September adakah yg samaan? Udh ngerasain apa aja nih bunda² cantik?🤗 Semoga persalinan kita dilancarkan, sehat selalu untuk baby & mommy🤲🏻

149 Các câu trả lời

sma bun sya 29 sptmber... ngrasain prut udah penuh dengan grakan si utun miring pun krasa grakan utun sprtinya dy udh gx sabar.selalu ajak ngobrol utun biar kita sma" sabar klo badan Alhamdulillah dri awal kehamilan gx prnah rasain skit d bagian pinggang cuma telapak kki z krasa pgel.. pralatan baby baru cma baju" lengkap z.. alat mandi dan ksur blum k beli rncana nyicil nanti klo sudh mndekati.. smoga d sehatkan utunnya bun dan prsalinan kita di lancarkan...amin...

4y trước

Amin bunda🤲🏻 Wah sama bun saya jg perlengkapan baby blm lengkap bgt, maklum bun kondisi ekonomi lg krisis seperti ini, semoga berejeki selalu bunda🤗

Saya hpl 19 september bund.. tidur udah makin susah nyari posisi yang wenak 😂 trus gampang gerah dan keringetan padahal udaranya lg dingin tp aku tetep bangun tidur gobyos krna gerah, miss v kadang kadang ngilu kalo buat jalan.. dan yg paling nyenengin debay makin aktif apalagi kalo saya lapar 😂😂 aamiin semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bunda.. Sehat sehat ibu dan bayinya aamiin

q USG 29 september,, tapi kalau kata bidan q 1 Oktober,, Alhamdulillah badan semakin syahdu rasanya,, gampang capek+linu" kaki sampai punggung,, semoga diperlancarkan dan semoga dedek sehat+normal,, masalah jenis kelamin gak terlalu masalah,, semoga bunda juga diberi kesehatan terus aminn

hpl 1september bund,udh ngerasain yg gabisa tdr nyenyak nyeri tulang kemaluan maaf,kalau jalan mau pipis trs berasa kek ada yg dorong dr dalem,perut bentar2 kenceng doain ya bund biar cpt lahiran udh keluar flek coklat juga semoga semua dilancarkan buat bunda2 yg mau lahiran yaaa

4y trước

aku pake softex biasa aja bund.. kalau yg kecil sering kelipet2 hehehe

Saya hpl 2 September Alhamdulillah sudah lahir tanggal 6 September dengan induksi karena air ketuban sudah tinggal sedikit. Bunda2 yg sudah hpl atau lewat hpl harus sering2 kontrol/USG ya. Semoga bunda2 yg sedang menanti persalinan diberi kemudahan dan kelancaran, sehat, normal semuanya aamiin.

saya 25 September Bun insyaallah.. semoga selamat sehat semuanya ya Bun dan diberi kelancaran., udah kontraksi palsu terus Bun... nyeri di Miss v, selangkangan juga,. udah kenceng terus perutnya Bun,Alhamdulillah bby udah kejepit di panggul kemarin USG ...

hpl tap 4sep hpl bidan +dokter 6 sep tapi msh konpal , sering muless iya diare iya sering bak jg iya. sebadan udh rontok rasanya apalagi selangkangan duh buat jalan kyk robot sakit ngilu. cek dalam ke bidan kok ya blm buka. semoga ga lewat semua hpl amin

Aku 11sept bun, udah nano nano banget rasanya,, miss v ngilu2 selangkangan jugaaa., konpal2 udah sering, tapi si dedek masih anteng2 aja padahal udah rutin induksi Alami👉👈 Semoga di lancarkan dan disegerkan ketemu dedek aamiin😇♥

aamiin, yaa robbal alamiin... aku insha Allah hpl 14 sept.. konpal udah sering banget, kalo jalan kaki udah susah kayak ada yg ganjel ( karna kepala dedek) kemarin cek ke bidan bilang tinggal nunggu mules nya sama disuruh konsumsi nanas

aku hpl 29 september bun.. ngrasain pinggang sama tulang ekor, kaki badan semua ngga enak bgt bund.. apa lg semalam ngrasain konpal, sush tdur bund.. semoga semua sehat ngga ada kendala apapun.. semangat bumil" cantik.. 💪😊🌺

4y trước

Sama bgt bun, amin yra🙏🏻