Bayi 3 bulan belum bisa menegakkan kepala

Bunsay disini ada nggak yaaa anaknya unur 3 bulan tapi blm bisa menegakkan kepala?

5 Các câu trả lời

Kalo aku tummy time setiap habis mandi atau mood anak lg ceria bun, 5-10 menit setiap hari cukup ko, kalo anak udah ga betah diudahin bun, biasanya dia gamau angkat kepala krn keberatan badan ky anakku awalnya gitu

2y trước

Sambil diajak ngobrol/main bun biar dia ga fokus sm alasnya

izin bertanya bund,anak saya bayi 3 bulan kalau tumy time pasti malah ngemut jari,padahal kepala nya sudah lumayan kuat ,itu kenapa ya?

2y trước

oh gitu ya bund.....makasih yaa

tummy time bun, ajak debaynya latihan, kalau bunda bingung banyak vidionya di ytube

2y trước

tummy time juga sih tp agak jrang bun...sebaiknya brpa kali dan berapa lama ya bun?

Tummy Time se bosan nya bayi. gendong tegak abis nyusu.

Sering tummy time sama gendong tegak bun

2y trước

Oh coba aja bun atau digendong tegak aja (kaya m shape) jd ga gendong ditidurin, soalnya anakku tummy time sehari paling 2-3 menit dan cuma 2-3x. Tp karna sering gendong tegak dan m shape alhamdulillah sih udh bisa ngangkat bun