seputar kb iud

Bunsay di sini ada yg pake kb iud gak.. Aqu baru pasang siang trus sore aqu pipis benang nya kluar .. Itu wajar atau gak sih? Atau nanti pas kontrol bakal di gunting??

1 Trả lời

pas kontrol di gunting lagi bun bilang aja keluhannya apa... aku sebelum kontrol pertama di suruh sama bidannya hb dulu biar tau suaminya sakit atau ga...

4y trước

iya ngomong aja keluhannya apa... sodaraku sih benangnya langsung fi gunting lagi