Saling berbagi

Bunsay, boleh berbagi ceritanya yg hpht sekitaran tgl 20an agustus bagaimana kondisinya skrg? 😊

7 Các câu trả lời

alhmdulilah sehat masuk 9 w 3 day denyut jantung sudah terdengar jelas dan janin sudah terlihat jelas Bun kalau bunda gimana

2y trước

alhamdulillah selamat ya bub, sy besok usg jg mudah2an udh terlihat janin dan djj nya 🤗🤗

saya bun, sedang menikmati mual muntah lemes pas usg alhamdulillah janin sehat.

2y trước

mudah2an sehat selalu ya bun 🤗🤗

mual dr pagi smpe malem dan bdan pegal" hpht 29 agustus

2y trước

nikmat sekali paatinya ya bun, ttp semangat yaa 🤗 semoga sehat sehat 🤗

bunda sudah berapa bulan

Alhamdulillah sehat

alhamdulillah baik bunda

2y trước

alhamdulillah bundaa 🤗🤗

alhamdulillah sehat bun

2y trước

Aamiin bun, semoga sehat selalu jg yaa