makanan apa yang mengandung omega3 dan DHA selain ikan

Bunsay..bagi tips nya dong ? saya hamil 10w4d dari awal kehamilan saya mual muntah kalau berhadapan dengen ikan,jangankan makan bun,liat aja rasnya perut sudah diaduk2... Sudah nyoba berkali2 maksain tapi berujung sama dan ahirnya pasrh cuma minum susu prenagen aja bun sebagai ganti asupan omega3 dan DHA. Dulu dikehamilan pertama ank saya meninggal setelah sesar jadi kali ini saya berusaha maksimal untuk menjaga asupan nutrisi

1 Trả lời

Semangat bundaa Prenagen jg bagus bun Atau folamil genio Bnyak jg yg pke blackmores Tp konsul dl bun ke dokter/bidan bunda

4y trước

Terimakasih bunda untuk sarannya😘